头发没乱进球不断!张玉宁踢疯了 恒大这天才帮忙或能成大业

在主场对阵约旦队的比赛中,张玉宁踢疯了,此役这位北京国安前锋在下半场两度破门,靠着他的这两个进球,国奥队最终以2-0完胜对手,郝伟率领球队取得了开门红。

下半场第56分钟,国奥队在边路发起进攻,胡靖航接到队友的头球摆渡之后机警前插,这位国奥10号在底线附近送出传中,结果张玉宁包抄到位,在无人防守的情况下,轻松将皮球送进对手大门。

慢镜头显示,张玉宁这个进球看起来容易,但是却一点都不简单。在胡靖航底线附近拿球之后,张玉宁并没有着急前插,在观察了队友的传中路线之后,他才“慢悠悠”跑到门前,结果约旦的后卫完全没有注意到身后的张玉宁,最终他也轻松为球队首开纪录。

12分钟之后,张玉宁又在禁区内混战中扫射破门,最终个人完成梅开二度的好戏,帮助郝家军顺利完胜对手。值得一提的是,尽管在场上拼杀了到了最后,但是张玉宁的发型完全没有影响,所谓头发没乱进球不断,希望下一场他能够继续进球。

从本场比赛可以看出,张玉宁的能力确实高出其他队友一截,这位北京国安前锋在场上鹤立鸡群,确实无人可比,不过国奥队如果想在奥运会预选赛死亡之组中突围,单靠一个张玉宁肯定远远不够。事实上,杨立瑜今年才22岁,他也是奥运会适龄球员,在国足杨立瑜并不受里皮重用,这个广州恒大天才要与武磊竞争边路首发位置,难度可想而知,如果他能够“降级”回到国奥队,有他在边路送出传中,帮助禁区内的张玉宁得到更多的进球机会,或许国奥队能够在奥运预选赛中爆冷,完成晋级的大业!