最新战报:WE先夺一分实力超群,Q9战平强势持平

NEST2019全国总决赛10月9日第一场已经开始啦,今天第一场比赛将由情久战队与WE战队为我们带来激烈的比赛战况。

【WE战队精彩发挥,情久选手措手不及】

第一场比赛地图是夏日潜艇。开局WE战队这边的队员配合及枪法状态更佳,其中以快风选手的单局四杀为亮点,直接领先于Q9战队数分,上半场攻守交换后双方的比分情况是WE战队 6:Q9战队 3,即使这样Q9战队这边在落后比分的情况下还能积极调整状态,慢慢的追分上来甚至数次打平双方比分,只可惜随后WE接连爆发超强钢枪实力,最后连夺两分以WE战队10:Q9战队 7,率先夺得了今天第一场比赛的首局胜利。

【情久战队快攻快防,WE不甘示弱双方难解难分】

第二场比赛地图是沙漠灰。来到这张地图后的Q9战队这边局势明显感觉有了很大的回升空间,开局凭借出色得枪法发挥与战术调动,直接以Q9战队5:WE战队3极大优势领先结束了上半场对局。

来到下半场后,WE战队这边稍作调整了下防守的思路与状态,并在下半场的比赛中取得了一定成效,反观Q9这边的下半场打的极其被动接连被打乱了进攻节奏,可惜的是在最后的一局中Q9战队的战舞选手在最后19秒打空了枪械的子弹,没有及时的带走眼前的WE战队选手,最终Q9战队以9:WE战队9打响了接下来的第三场单挑加时赛。

【情久战队稳扎稳打,毫无悬念夺回一分】

加时单挑赛第一局对阵阵容是Q9战队墨白对WE战队郎默,在加时赛第一局的对决中,Q9战队的墨白选手持着一把王者之影直逼对手郎默在10:2快准狠的结束了第一场的对局。

接着来到我们的加时单挑赛第二局,这边双方的对阵阵容是Q9战队小猪对WE战队余生,可能是受到加时赛第一局的影响,Q9战队的选手这边是越战越勇,直接以10:6比分结束了第二局。

最后来到我们的加时单挑赛第三局,双方的对阵阵容是Q9战队蛮蛮对战WE战队快风,在双方激励的钢枪对局中,蛮蛮打的还是很稳的步步紧逼对手快风,最后以10:6结束了今天的加时赛,最终双方的大比分是WE战队1:Q9战队 1。