离婚实锤,新恋情曝光?恶有恶报李小璐!

从“做头发”到现在,李小璐贾乃亮的八卦消息似乎就没断过。

关于离婚是否实锤,更是被网友眼巴巴盯着的事情。

有人感慨贾乃亮的深情,有人怒骂李小璐的浪荡,总之这一对不被看好的爱人,好像全世界都在盼着他们的婚姻到头。

就在推文之前,又刷到了“李小璐前夫”、“贾乃亮前妻”的离婚实锤论。

而在前几天,曾碰瓷李小璐,造谣薛之谦的黄毅清吸毒被抓时,李小璐更是被曝更新了朋友圈动态。简简单单但颇有力度的“恶有恶报”四个字,意在暗讽黄毅清这个娱乐圈的“谣王”。

但这届网友真的堪比福尔摩斯,大家的关注点不仅仅在于李小璐的公开暗讽,更是注意到了李小璐朋友圈的个性签名。

“李爱奕涵”,更是被很多人猜测成是“小甜馨”随母姓改名了,不再是“贾云馨”,而是“李奕涵”了,但这样的推论并没有得到双方的证实,但从各大媒体曝光的“李小璐和陌生男子同游日本,新恋情曝光”消息看来,贾乃亮和李小璐再也回去是真的了。

从“夜宿门”开始,这曾经幸福的一家三口的境遇就发生了极大的改变:

小甜馨再也不是那个“快乐的小人精”,每次都被父母的情感八卦带着上热搜;

贾乃亮再也不是那个“傻傻的老婆奴”,尽管每次面对镜头还是悲伤大于快乐,但他也在认真地尝试新开始。

李小璐再也不是“贾乃亮的信仰”,黑料缠身、口碑暴跌、形象一毁再毁,在娱乐圈的正面曝光度一再减少,几近没有。

但最近,李小璐似乎准备复出了!

其实李小璐复出造势,也不是一天两天的事了,早在她的新剧《读心》播出时,复出传闻就不绝于耳,当时李小璐为新剧宣传,特意录制了短视频,还上了微博热搜。

视频中的她,穿着一身粉色镂空的连衣裙,开心的给大家打招呼,“大家好,我是李小璐,也是姚瑶,我来啦!”据悉,《读心》这部电视剧早在两年前就拍好了,但是一直没播。

其实当初拍这部剧的时候,李小璐和贾乃亮的感情还很好。这部剧也是由两人的公司制作的,就连男主李佳航都是公司里的艺人。所以看得出来,当初的李小璐和贾乃亮还是恩爱有加。

在那场事情出了以后,李小璐站在舆论风口浪尖,风评急转直下,所以她也淡出了娱乐圈,如今2年过去了,风头已过,有复出之心的她,看的出来也十分看重这部剧,发了多条微博宣传。

不过这部剧,除了她在卖力宣传之外,剧组、公司都没有宣传,就连男主也未曾发过一条微博为此宣传。

值得一提的是,《读心》这部剧播出前也只有李小璐一个人卖力的宣传过,不光录了视频,还连发了好几条微博,而剧组、公司包括剧中的男主都没有发过一条宣传的文案。可见李小璐对借助这部剧踏上复出之路的期望还是蛮大的。

只是从现实情况来看,李小璐可能要失望了,无论是剧情还是演员演技都被同时期其他剧无情碾压,李小璐剧中的表现更是被观众狠狠地吐槽。

有时候事情就是会变成这样,假亦真时真亦假,虚实参半,便变成了让人相信的事实。一件事情的形成和影响因素非常多,尤其在牵扯的利益和人物更多时,当事人有时都看不清,更不用说局外人的见解如何。在面对一件看不透的事时,最好的回应是缄默不言,然后是静观其变!

喜欢记得来一个