混迹四级联赛+秒伤退场!他真不适合打球了

米利西奇大家还记得吗?

杨某人感觉好久没听过他的名字,甚至他从事什么职业都没有报道了,只知道他后来转战了拳击,然后又当上了农场主,然后就没然后了,好歹当年也是榜眼级别的新秀,消失的也太安静了吧。

不过,早在一个月前,就有消息报道,他和塞尔维亚的第四级级别联赛球队“I Came to Play”达成了一份协议。

并且在今日完成了他在该联赛的首秀。

不得不说,米利西奇这体型啊,强壮看上去还挺强壮的,不过胖也是真的胖。

如果不是新闻上说他在塞尔维亚低级别的联赛打正规比赛的话,杨某人还觉得这是某个发福鱼塘主约着几个好基友,一起去室内场打球出汗呢。

好了,说回正经的。这场比赛虽然是级别不高,但对于米利西奇来说可谓是意义重大的一场比赛了。

要知道,米利西奇上一次站在正规比赛的赛场上,已经是7年前的事情了。所以这场比赛,对于他来说是7年来的首秀。

米利西奇os:高水准的比赛打不上,但我就是该联赛里面的神!

你们看,米利西奇拿下他7年来的“first blood”是多么的霸气!接应队友的传球,吃饼暴力虐框,连篮筐都要顶不住他积了这么久的力量啊!

可是,杨某人都以为他要大杀四方,要用他的大肚皮在内线肆虐,然后蹂躏篮筐的时候。

他却因为肩膀伤势意外伤退了...

没错,米利西奇全场就只进了这么一个球,拿了两分就伤了,汗都没出够就下场了,这也太惨了吧

和杨某人想像的剧本完全不一样啊,好歹也是个榜眼秀了,混迹一个地方的四级联赛已经不是那么光彩的事情了,面对强度也不是那么高的比赛,还要这么脆,对于他来说真不是件好事啊。

其实早在4年前,15年的时候,米利西奇就有机会登陆亚得里亚海联赛(一个由许多欧洲国家组成的联赛),但最终也是没能与球队达成合作协议。

而且,这几年来,塞尔维亚也没有让米利西奇进入到男篮的国家队,虽然他曾经有过海外联赛的比赛经历,而且当年也是国家队的主力,但实力退化已经摆在这里了,所以塞尔维亚男篮也没有给他什么机会。

一二再,再而三的往更低的联赛去打,米利西奇最后都没有获得他想要的结果。

甚至不好听的说一句,在第四级级别联赛仅拿了两分还要带玻璃属性的,虽然有点一场论了,但真心觉得米利西奇已经不适合打正规比赛了。

当然了,杨某人同样非常敬佩米利西奇,他原本可以安安心心的运营他的农场,稳稳当当的做个农场主,忘记那些让他曾经非常苦恼的篮球经历。

但他偏要说不!这里我打不了,那我就往更低级别的比赛去打,我就是想打篮球。篮球虐我千万遍,我待篮球如初恋啊。这才是一个篮球爱好者的样子啊。

想想我们有多少人曾经因为打球忘记吃饭,读书时候连仅剩的那点休息时间都要去跑去篮球打球的,最后因为有了工作之后,有了家庭之后就把这份曾经的狂热放在一边了?

是啊,我也知道成年人的时间都不容易,所以能把对篮球的执着坚持下来的那不是更加值得赞美?所以,米利西奇不应该被奚落,反而他更像是坚持篮球的你和我。