「世界杯预选赛事」中国VS关岛,国足加油

今天晚上20:00,世界杯亚洲区预选赛小组赛第二轮的赛事,由国足主场对阵关岛,千万不要错过。

【两队简介】中国队国际排名第68位,亚洲区第七位,成员大都来自中超,世预赛首轮获胜暂列a组头名。

关岛队国际排名第195位,亚洲区倒数第四位,队内成员大都是业余球员,世预赛两轮皆负a组排名垫底。

【两队近况】国足首轮客场5比0大胜弱旅马尔代夫,状态出色

关岛已赛两场皆负,分别主场0比1不敌马尔代夫,主场1比4不敌菲律宾,球队实力不足。

国足与关岛队的交锋记录只有1次。2000年1月26日,亚洲杯小组赛第二场,中国队以19:0狂胜关岛。这个比分也创下了当时国际A级赛事的最高比分记录。

【总结】关岛是名副其实的鱼腩球队,国足无论在球员身体素质,还是教练资源,训练资源,都是关岛不能比的。以国足的实力,关岛几乎没有爆冷的可能,只能是少输当赢。

附:国足23人名单如下:

门将:1-颜骏凌、12-曾诚、23-王大雷

后卫:2-吉翔、3-郑铮、4-刘洋、5-张琳芃、6-高准翼、17-王刚、21-李帅、22-朱辰杰

中场:8-蒿俊闵、10-郑智、13-李可、14-池忠国、15-吴曦、16-姚均晟、20-张稀哲

前锋:7-武磊、9-杨旭、11-艾克森、18-杨立瑜、19-韦世豪