网友偶遇吴亦凡、baby、潘玮柏下班,一起聚会吃海底捞

今日,有网友在微博更新了一段小视频,短短的六秒钟里可以说是众星云集了,视频中有吴亦凡、有Angelababy、潘玮柏、赵今麦,还有今年很受欢迎的rapper福克斯。他们在一起刚刚结束了一天的工作,看上去是刚下班的样子,一行人一起来到了海底捞,打算一起吃火锅。看来明星们也是非常喜欢火锅这个食品的,也没有怕发胖,偶尔还是要犒劳一下自己的嘴巴的。据知情人透明,他们这一行人是一起在录一档即将要播出的综艺节目,名字叫做《潮流合伙人》,真是十分令人期待了。

走在最前面的是Angelababy,她扎着双马尾,带着黑色的小礼帽,看上去少女感十足,她穿着黑色的长袖上衣,下身还露着美腿,装扮得又甜又酷。看起来收工后的她心情不错,很兴奋的搓着小手,等着要去吃美食了。跟着服务人员的指引,她快步走了过去,可能是要去找座位吧。值得注意的是,服务员说的是日语,说明他们是在日本录节目。

Angelababy身后的小女孩是赵今麦,她是《流浪地球》中的屈楚萧的妹妹的饰演者,换了发型的她第一眼还让人有一些认不出来。她现在看上去清纯可爱,其实她也演过许多影视作品了,因为在《流浪地球》中令人难忘的精彩表现,现在也有许多人都想找她拍戏。2002年的小姑娘还是很前途无量的,希望她能够好好加油,也令人期待她在综艺上的表现。

赵今麦的后面跟着可爱的福克斯,福克斯在一档说唱节目上一鸣惊人,吸来了许多粉丝,当时有很多人都在循环播放他的歌曲。他打扮得很可爱,斜挎着一个白色的小包,是他喜欢的风格,也让人很期待这个综艺是关于什么内容的,潘玮柏则还是一如既往的样子,这么多年了他一直都没有老,保持着青春气息。

经过了多次合作,潘玮柏和吴亦凡的关系也已经很熟识了,吴亦凡跟在最后面走了过来,带着一顶渔夫帽,打扮得很日系,也超级帅气。他的身材清瘦挺拔还很高,一身穿搭可以说是一个酷哥了,相信会吸引日本许多女孩子的目光吧。看来他们的心情都很好,都很期待这一次聚餐,希望他们吃得开心。