钢铁侠拒绝迪士尼为其报名奥斯卡;《黑寡 妇》正式杀青

漫威资讯

1、漫威简讯:《黑寡妇》正式杀青;传闻漫威计划引入英雄新星

山达尔星在《银河护卫队1、2》中都有登场,在这两部电影中,罗南和星爵都差点搞垮这个星球。

匹夫无罪怀璧其罪,到了《复联3》灭霸为了力量宝石直接灭了半个山达尔。也许正是因为这次磨难,才让山达尔星诞生了自己的超级英雄。

近日,据外媒报道,漫威计划在MCU第5阶段引入山达尔星超级英雄新星这个角色。多灾多难的山达尔人,将继续在漫威书写自己的传奇。

另外,漫威电影《黑寡妇》已经正式杀青!从5月29日开拍,共耗时133天完成拍摄。

2、钢铁侠曾拒绝迪士尼为自己报名奥斯卡

钢铁侠小罗伯特·唐尼曾两度获得奥斯卡提名(《卓别林》《热带惊雷》),但遗憾的是两次都与小金人失之交臂。

近日,迪士尼公布了考虑报名奥斯卡提名的奖项名单,令媒体和影迷诧异的是,迪士尼没有报名任何演员类奖项。

之前媒体传闻,将要报名最佳男主角的钢铁侠小罗伯特·唐尼也未出现在报名单上。

近日,唐尼在接受采访时表示,是他自己拒绝了迪士尼为自己报名。“确实以前有过这方面的讨论,而我都会说还是不要了”。

同时唐尼还表示圈内有很多优秀的演员值得这项荣誉。

3、星云《勇敢者的游戏2》自拍照曝光

昨天,荷兰弟曝光了自己全新电影的平头形象。今天主演《勇敢者游戏2》的星云凯伦·吉兰也分享了带妆自拍。带劲!

其他电影资讯

1、酷!国外艺术家设计蝙蝠侠、小丑演员集结海报

近日,国外艺术家William Gray发布了各个不同版本的蝙蝠侠和小丑海报。

蝙蝠侠:方·基默、迈克尔·基顿、大卫·马佐兹、乔治·克鲁尼、克里斯蒂安·贝尔、

亚当·威斯特、本·阿弗莱克

小丑:凯撒·罗摩洛、希斯·莱杰、杰克·尼科尔森、杰瑞德·莱托、卡梅隆·莫纳汉、

杰昆·菲尼克斯。

2、《花木兰》纽约漫展特制海报曝光

知名艺术家Doaly为动画电影《花木兰》创作的纽约漫展版特别艺术海报曝光。刘亦菲出演的真人版《花木兰》,将在171天后和我们见面。