不良人第三季挖了这么多坑,最后一集能填上几个?

不知不觉间,不良人第三季还剩下最后一集,但不良人第三季挖了太多的坑,大家还记得吗?最后一集能填上几个呢?

上官云阙和温韬去向

上官云阙和温韬是李星云的重要同伴,上官云阙中天位的功力在前期为李星云保驾护航,温韬带李星云出入各种秘境,可他们遇到侯卿之后,被绑在船上玩起了漂流,谁也不知道漂到了什么地方!

巫王蛊王之争

巫王和蛊王都是不良人,在不良人解散后他们回到苗疆,成为万毒窟之主,但巫王却囚禁了蛊王,他要将战火烧到苗疆,巫王的野心太大,他想要的是天下,内心早就背叛了不良帅。而蚩梦也重新回到苗疆,她能救回父亲吗?巫王和蛊王之间肯定会有一战!

十二峒是什么组织

十二峒是苗疆最神秘的存在,他们与世隔绝,侯卿曾多次寻找,都没有结果,李茂贞为了打开龙泉宝盒,花了16年在十二峒获得了陨生蛊,龙泉宝盒里的苗疆圣蛊,金蚕蛊都出自十二峒,守护龙泉的人也是十二峒的圣童,它到底会是一个什么组织呢?

剩下的两位师祖去向

玄冥教有四大尸祖,四大尸祖残尸败蜕、血染河山、赤地千里、冥海无岸。他们帮助冥帝建立了玄冥教之后离开,血染山河赶尸人侯卿和赤地千里扎彩匠旱魃都已经出现,残尸败蜕将臣是四大尸祖之首,和冥帝一起创造了九幽玄天神功,冥海无涯很可能是四大尸祖中唯一的女性,她可能是钟小葵的母亲。黑白无常为了解决自身的隐患,去寻找将臣,他们能找到吗?侯卿爱耍酷,旱魃想谈恋爱,剩下的两位师祖性格会是什么样的呢,他们会在最后一集中出现吗?

幻音坊剩下的三位圣姬有什么实力?

幻音坊有九天圣姬,如今已经出现了六位,剩下的三个人会有什么实力呢,她们会是大天位吗?