知情人曝张若昀婚后让唐艺昕减少工作量,开始为怀孕做准备

今年6月27日,张若昀和唐艺昕在爱尔兰举行了浪漫的婚礼,结束了长达9年的爱情长跑。两人婚后便开始了长达一个月的蜜月旅行,不仅时常被网友偶遇,而且也频繁的分享旅行中的点点滴滴,让人特别的羡慕。

浪漫过后,两人也迅速的投入到正常的工作中,而前段时间有知情人也爆料称两人将合体参加综艺节目《亲爱的客栈》,这也让许多粉丝特别期待,期待着他们在节目中分享婚前婚后的幸福生活。

不过,张若昀工作室也很快就发声辟谣,表示这是个假消息,一切信息以官方发布为准!但私下两人却依然十分的甜蜜,在张若昀生日时,唐艺昕还前往剧组为他庆生。

如今,两人结婚已经三个多月了,许多粉丝也组成了催生大军,唐艺昕的肚子也成为了网友们关注的对象。近日,有娱记也爆料称婚后张若昀让唐艺昕减少工作量,目的是为了让她好好保养身体,估计是为怀孕做准备,而且唐艺昕也听从了老公的建议。

相信如此高颜值的两个人,相信未来的孩子也会遗传他们的好基因,让人十分的期待,也期待着他们能早日传来更多的好消息!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】