实拍秋天的爱琴海沿岸:小岛星罗棋布,宛如迷宫

旅游随笔(文/江湖三十年)

说到爱琴海,相信许多人都不陌生,这一地中海东部的海湾,在过去的很长一段时间,被视作是:浪漫爱情的象征与目的地,每年,都有许多旅游爱好者纷至沓来!

本期,我们企鹅号:一起走遍天下将通过一组实拍镜头,带你看看秋天的爱琴海沿海,看看此时,这里是怎样的一番景象。

本期,我们选取的拍摄地点,位于爱琴海沿岸的穆拉省境内。

穆拉省,是土耳其境内的80多个省之一,位于土耳其的西南部地区,面积不是很大,只有1.27万平方公里,但是,因为地处爱琴海沿海,所以,海岸线很长,景色十分秀美!

爱琴海,海岸线非常曲折,港湾众多,小岛星罗棋布,所以爱琴海又有“多岛海”的美称!

秋天的爱琴海沿岸,岛上的芦苇,已经渐渐枯黄,分布在众多的岛屿上,远远望去,宛如迷宫!

为了让大家看得更清楚一点,我们将镜头拉近一点,你看,岛屿上,是不是有许多枯黄的东西?那多是野草与芦苇。

熟悉爱琴海的朋友,或许都知道,爱琴海是一个蓝色系海洋,从半空中俯瞰,海水非常蓝,属于那种澄澈干净的蓝,令人赏心悦目!

而这些星罗棋布的小岛屿,以及秋天岛屿上金黄的芦苇,与爱琴海蓝色的海水,叠加到一起,构成了一幅美丽的画面。如果你细细品味,一定能感受到它的与众不同!

这个时候,驾乘着小舟,徜徉于此,一定能感受到秋天爱琴海的无穷魅力,蓝蓝的天空,蓝蓝的海水,更加凸显了浪漫唯美的情调。

上图即为秋天爱琴海沿岸的实拍照片,小岛星罗棋布,宛如迷宫!

更多旅游见闻,敬请关注企鹅号:一起走遍天下。