林志玲夫妇欠默契?AKIRA抵达台湾,老婆却全程在外工作

AKIRA此次访台将停留3天,预计12日早上离开,据林志玲经纪人透露,志玲姐姐这几天都在内地参加活动。

女神林志玲与日籍老公AKIRA于今年六月宣布结婚,婚讯来得十分突然,足见44岁的志玲姐姐太想嫁人了。

二人虽然认识多年,但恋爱时间并不长,今年年初才擦出爱火闪婚,因此二人的工作、生活还有很多需要磨合的地方,对婚后生活也未有任何准备,目前连在哪里买婚房都没有定论,至今二人仍分居两地。

别人的新婚燕尔是你侬我侬,志玲姐姐与老公却是聚少离多。对她来说,婚前婚后似乎没有什么分别。

10月9日,AKIRA被拍到从东京抵达台湾高雄机场,莫非是来探望志玲姐姐?

他穿着一身黑衣,戴着墨镜,样子十分帅气,见到记者后露出笑容亲切打招呼。

有记者问为什么林志玲没有同行,他笑而不答。

原来,AKIRA此行是为了公事,明晚他将出席高雄电影节为《2019放浪新世代音乐短片辑》中他有份演出的短片《灿烂星空下》造势。

他除了明晚出席映后座谈外,后天还会接受台湾媒体的采访。

据了解,AKIRA此次访台将停留3天,预计12日早上离开。时间这么紧,那他还有时间和老婆联络感情吗?答案是NO!

据林志玲经纪人透露,志玲姐姐这几天都在内地参加活动。

AKIRA抵台当晚,志玲姐姐现身武汉,有不少到会者都看到了她的倩影。

接下来,志玲姐姐还要到广州工作,也就是说,这几天她都不会出现在台湾。

AKIRA若想借“出差”的机会与老婆见面估计不太可能了,难怪他毫不留恋,工作一结束即马不停蹄离开。

结婚后的志玲姐姐频传怀孕喜讯,但是一直没有得到证实。

有媒体拍到志玲姐姐通过司机与台大医院人工生育团队接触,找专业人士帮她圆梦。

该报道令志玲姐姐很生气,还发律师声明称要捍卫隐私。

在前段时间,台大医院处罚了多名医护人员,原因是他们滥用权限,在医院内网查询志玲姐姐的病历,可想而知大家对她的“肚子”有多关注。

其实,志玲姐姐也很急着生孩子,不然也不会刚结婚就找专业人士帮忙,但现实是她与老公聚少离多,想圆双胞胎梦其实并不容易。希望他们尽快解决分居的问题,早日达成心愿。