哀声四起 球迷看衰米兰新帅 皮奥利out成热门话题

此前就有流言传出AC米兰将会在这个国家队比赛日更换新主帅,尽管上一轮联赛詹保罗带队取得了胜利,但这也没有阻止米兰高层换帅的决心,被米兰解雇的詹保罗成为了米兰球队历史上最为短命的主帅,而上赛季在佛洛伦萨执教的皮奥利成为了AC米兰新任主帅。

AC米兰的球迷对于这位新主帅并不友好,早在皮奥利上任前球迷就已经在社交媒体上热炒皮奥利out的话题,这位在意甲沉浸多年有执教过国米和拉齐奥经验的主帅并没有拿过让AC球迷信服的成绩。AC米兰和皮奥利签下来一份为期两年的合同,皮奥利的薪水是150万,要是能带队杀入欧战,球队将会给他涨薪到200万。可见在米兰管理层看来本赛季的AC米兰就是一支联赛中游的球队,稳中有升才是球队的最佳选项。

有球迷做过一个统计,在阿莱格里离开米兰之后胜率最高的主帅居然是被骂的最狠的蒙特拉,有过罗马和佛罗伦萨带队经验的小飞机经常被球迷嘲讽他排兵布阵上的混乱以及用人不明,但从结果来看小飞机还是要强于那些在教练席上略显青涩的米兰名宿。这也是为什么球迷一直期望斯帕莱蒂或者加西亚可以来米兰,现在的AC米兰有大量的年轻球员,球迷希望有一个在意甲赛场上证明过自己的主帅而不是一个在上赛季带佛罗伦萨拿到意甲第10名的主帅来带队。在皮奥利官宣之后,不少米兰球迷就开始叹息这还不如让詹保罗在球队继续呆着呢。

马尔蒂尼的日子也不好过

(图片来源于网络)