辛巴献出第一次PK800万“秒虐”猫妹妹!2亿分数完胜

今晚8点,辛巴和猫妹妹相约PK,这也是辛巴直播历史上,第一次正式PK,惩罚是50个柠檬。俩人的PK在昨晚就已经约好了,辛巴8点直播,人气爆棚100多万人观看。

另外还有一件事,辛巴宣布了收的第三门徒,也是第一位女徒弟,大家并不陌生,就是刘叉叉的女友“蛋蛋”,一名带货主播。辛巴一口气为蛋蛋涨粉30W!

8:25分,二人连麦,辛巴这边火力全开,刚开始,直播间1314的满屏飞了,胜券在握的PK,5分钟的PK1314没停过,猫妹妹这边也不容小觑,但是照辛巴还是差远了。

最后辛巴2亿多的分数完虐猫妹妹、榜一刷了将近200W,榜二是初瑞雪刷的11万多,榜三1伽柏100多万,榜四100多万,榜五100多万,榜六100W,榜七50多万。猫妹妹被惩罚50个柠檬,但是达少和猫妹妹都不服气,相约第二把PK,惩罚是甩人,如果猫妹妹输了,再给辛巴买7天头条出视频,外加甩人!