10月10日停服维护更新公告

更新方式:停服更新

更新时间:10月10号早上4点30分

预计更新时长:2小时

基谷热点

1、全新S佣兵贝斯柯德介绍:

贝思柯德原本是神圣天堂实力超群的骑士,后来在抢夺黑龙宝玉的过程中被黑龙宝玉的力量所吞噬,最后坠入了黑暗山谷的深渊。此次的贝思柯德佣兵以一个剑士形象展现给冒险家,充分体现出其高超的剑术实力。其定位是:持续输出型佣兵,最大特点在于空中战斗,贝思柯德在空中时具有更强的输出能力,冒险家可在空中对敌人进行持续范围打击。冒险家可利用【升龙斩】使贝思柯德跃起在空中,此时处于滞空状态下的贝思柯德使用技能【死亡舞步】及【隐遁】,会变换成剑气打击对地面造成伤害!

精彩活动

1、摄魂怪实验室·主题活动

活动时间:10月10日5点-10月15日24点

活动期间,双人组队完成副本即可领取奖励,冒险家们可体验各种新型摄魂怪弹幕武器!

Tips:每一轮通关奖励赠送情义扭蛋券,前2轮首通额外赠送寻宝罗盘,第3轮额外赠送S珍贵铭文宝箱,本次活动每日排行前100名的奖励相同,101-1000名均有参予奖励哦~

优化调整

1、原噩梦庭院向下选择10层调整为可向下选择20层

2、背包格子上限增加50格

3、周悬赏任务奖励双龙宝箱增加符文龙秘宝

4、降低巅峰符文龙第5关BOSS机制中的旋转激光和计数打击的伤害

问题修复

1.修复龙魂buff在竞技巢穴和所有活动本中可生效的问题