圆谷第一个开口说话的奥特曼,这质量做十集就得破产!

我们总是对超级英雄带着憧憬,很多人从小就喜欢看特摄片,感觉那时候的特摄片和现在的特效片也差不多,只是没想到这么多年之后带皮套的奥特曼,被特效取代然后奥特曼就不再是皮套了,而是变成很不一样贴身的材质,下面小编给大家盘点一下,圆谷最高级最符合设定的奥特曼!

你可以说童年没有喜羊羊,但是绝对不能说没有奥特曼!这应该是每个人看动画的必经之路,在当时无网无电脑的时候,靠着电视剧和光碟看完了所有系列的奥特曼也是很不容易,有时候人气高的奥特曼光碟卖完,就只有人气低的了,但依旧会买回家看!这就是我们对奥特曼的热爱!

只是在圆谷五十周年的时候,推出了一个与众不同的奥特曼预告片,这里面可以看出圆谷不再是让演员穿着皮套站在制作好的道具里打斗,而是用了后期特效!这个怪兽制作的也是很霸气,看起来更加科幻,不像赛文里的怪兽设计的蠢萌蠢萌的。

除了怪兽更让人惊艳的还是奥特曼,这个应该是奥特曼最初的设计,外面不是皮套盔甲而是皮肤,怎么说也是从M78星云来的宇宙人,当时的条件只能做皮套现在有钱了终于圆梦了!这个肌肉线条和皮肤质感,在2015年的时候是真的高水平制作,不少网友表示“这样的画风,做十集就要破产了!”

毕竟这个奥特曼是cg制作的,还可以张嘴说话,只是到现在都过去四年了,都没等到电影的上映,圆谷就弄出哥欧布!不过第一次看见赤脚的奥特曼,还是有点不太习惯,只是很多人失望的时候,圆谷确定了新奥特曼的制作,这是不是代表时隔四年,这个预告片终于展开了正片?小编还是很期待的!