穆里尼奥去热刺? 热刺能接受鸟叔的买买买吗?

最近一条消息爆出穆里尼奥去热刺执教,誓要复仇曼联切尔西!从教练位置上退下以来,穆里尼奥收到了很多俱乐部的报价,他本人表示一直在等一个机会,热刺是这个机会吗?

我们先看看穆里尼奥的风格,他为什么说非豪门不去呢?因为他不是那种会培养球员的教练,他的执教理念就是缺什么买什么,球队要给自己足够的支持,就是资金支持。豪门最大的特点就是有钱,教练想买什么就给什么,热刺呢?虽然去年杀入到了欧冠决赛,虽然是英超争冠的一股力量,但也只是一股力量,也只是欧冠的第二名,最重要的原因就是——没钱!

热刺并不是豪门,甚至连豪强都算不上!热刺的老板虽然有38亿英镑的身价,可是对球队的投入是吝啬的。经常会为了钱将一笔交易拖得旷日持久!对内也没有什么高薪的球员,再看看热刺这几年核心球员几乎都出走了,什么原因,还是因为钱!核心球员出走还想要争冠?这是个笑话!但也不能完全怪热刺老板,也许38亿英镑在常人看来是天价的身价,可是在足球界,尤其是欧洲豪门足球俱乐部,这点身价真的不够看!你看看现在的英超豪门,就例如切尔西和曼城,他们的老板哪个不是身价超过百亿英镑的巨富!

所以穆里尼奥根本不适合热刺,穆帅在曼联就是他想买中卫球队不给,因为没钱,最后闹得不欢而散。结果是还是买了马奎尔,也证明了穆帅说的对。如果穆帅去了热刺,别想买什么不给买,最后还是不欢而散!

所以穆里尼奥还是务实点吧,去豪门执教,起码不会担心想买什么买不到!