蔡徐坤及家人信息被恶意侮辱,工作室发声明强势维权

蔡徐坤一直以来都凭借着帅气的形象和非凡的实力而深受大家的喜爱,去年在《偶像练习生》中更是以第一名的好成绩出道,在组合Nine Percent中担任队长,而年仅21岁的他以不可思议的速度蹿红:千万粉丝、热议不断,他在刷新娱乐生态的数字。

今年春节期间,蔡徐坤被NBA聘请为春节形象大使,那时候的他在网上一段运球的视频也遭遇网友的嘲讽,许多网友也夸张的模仿他的运球动作。不过近日,NBA火箭队总经理莫雷发表不当言论,深深的伤害了中国球迷的心。

蔡徐坤工作室也发出声明停止与NBA的所有合作:蔡徐坤先生及蔡徐坤工作室坚决捍卫一个中国原则,坚决拥护祖国统一,坚决维护国家主权及领土完整,坚决反对任何企图分裂国家的言论和行为。

蔡徐坤的行为获得了网友们的一致称赞,然而却有部分网友却恶意散播蔡徐坤及家人的身份信息,并发表侮辱性言论。10月9日,蔡徐坤工作室也发出声明表示:此行为已严重侵犯了蔡徐坤先生的合法权益,对此我方提出强烈谴责,并要求涉事方尽快删除相关信息。

希望大家都可以共同尊重艺人的合法权益,更多的关注他们的作品,切莫以不法的手段伤害他们及影响他们家人的正常生活!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】