Boy'z张致恒脚踏多船形象大跌,竟去酒店当厨房散工

如果要评选出2019年最乐极生悲的艺人,Boy'z张致恒绝对榜上有名。

张致恒(Steven Cheung)是中荷混血儿,爸爸是广东惠州人,妈妈是荷兰人,家中有二个姐姐一个弟弟。

2003年他与英皇签约,并与关智斌组成男子组合Boy'z,Boy'z打着“男版Twins”的旗号进军娱乐圈。张致恒和关智斌并没有血缘关系,但看起来真的很像。

张致恒属于纯天然痞帅的类型,出道后便圈了不少粉。但随着组合的解气,他也渐渐过气。

2011年时,关智斌回归,Boy'z正式重组。只是关智斌还是原来的关智斌,张致恒已经成了XXXXL。今年,因为许志安出轨黄心颖,Boy'z终于得到在红馆开个唱的机会。

7月25日,张致恒突然在社交平台宣布自己的婚讯,结婚对象并不是此前一直公开的模特女友April,而是张致恒圈外粉丝雯雯。工作顺利又喜结良缘,本来是一件双喜临门的事。没想到意外发生了……

因为他前女友组成的“复仇者联盟”来了!而且还拔出萝卜带出泥,一下子蹦出6个……

而他过往情史也被翻出,出道18年的他,感情女友不是歌手就是女模,但每次分手皆因他劈腿!他的前前女友庄端儿、钟舒漫等人也开腔嘲讽他。

在舆论的猛烈抨击下,张致恒出来发声道歉,他的妻子雯雯则表示会一直相信老公到底。

虽然张致恒公开道歉了,但形象也遭到重创,事业受到巨大影响,本来张致恒与关智斌还捡了许志安出轨事件的漏,举办红馆演唱会,但因为这个丑闻,演唱会凉凉了。

劈腿事件发生后,他虽然与公司签了约,但公司一直没有为他安排工作。就在这几天,港媒爆出张致恒因为难以养妻活儿,放下身段到四星级酒店做厨房散工的消息。

同时,相关的视频也一同爆出,穿上厨师制服的他戴上口罩,在酒店自助餐时段下场当帮手切鱼生、烧牛肉等,一天工作十小时。

事后,他接受港媒采访,承认了在酒店打工一事,称自己不知道未来的路如何,但会尽量做好自己的责任,照顾老婆和孩子。而且他认为做散工也学到好多东西,虽然辛苦,但没钱更辛苦。唯一让他庆幸的是,他在内地有部网剧要拍,只是现在暂时延迟了。

好好的事业硬是因为他八爪鱼似的劈腿弄得一团糟,真的是自作自受。早知如此,何必当初?

希望这次劈腿的代价能真正让他浪子回头,好好顾家吧!