刘恺威身体不适,依旧先接女儿再看病,父爱满满

有网友晒出刘恺威与小糯米同框的照片,这是继前几日闹出绯闻后的首次现身。画面中,刘恺威、刘母还有保姆一同出现在某国际学校门口,等待小糯米放学。

当天,小糯米身穿碎花连衣裙,披着一件白色小外衣,扎着半丸子头,看起来娇小可爱。好久不见小糯米,她现在长高了不少,脸也慢慢长开了,果真是遗传了妈咪的美貌基因,简直就是天生的美人胚子。

刘恺威依旧是一身朴素的黑衣装扮,戴着棒球帽,避免被路人认出。最开始小糯米是乖乖地牵着保姆的手,没走几步便看到了爸爸的身影,立马松开了手飞奔向爸爸。有爸爸的大手牵着才是最有安全感的。看小糯米脸上的表情就知道她有多惊喜了。

看到父女牵手同框的场景,不少网友表示很感动,不管刘恺威在外面如何如何,但他对小糯米是真的超级宠,几乎一门心思都花在了女儿身上。

后来,刘恺威把小糯米一行人送上了保姆车,自己又开着一辆奔驰前往某医院看病,看他时不时掩着口鼻咳嗽,想必是感冒了。在医院逗留了大概两个小时,刘恺威拿着药返回家里。

前些时日,刘恺威还在深圳拍戏,一得空就迅速飞回香港看望女儿,虽说谁接都一样,况且他还身体抱恙,但为了准时接到,刘恺威还是坚持先接后看病,这些小细节都透露着浓浓的父爱,足以见得小糯米在他心里的地位。

据刘恺威的父亲刘丹透露,小糯米的日常生活和接送放学大都是由奶奶照看,所以她和奶奶最亲近。其次是爸爸刘恺威,由于工作繁忙,再加上四处奔波,刘恺威待在家中的时间也不多。

但是只要他一有空,便会亲自接女儿上下学,确实是一名称职的父亲。相比于刘恺威为女儿做的一切,作为孩子妈妈的杨幂,她的做法倒是显得有点“微不足道”。大家都知道,刘恺威和杨幂于去年宣布离婚,当时在网上掀起了一片风浪,有人指责也有人叹惜。

在这场离婚风波中,最受伤害的无疑是两人的孩子,要知道在单亲家庭长大难免心里会感到自卑。大家最关心的一个问题,是小糯米的抚养权最终归谁,双方回应的是“共同抚养”,但目前小糯米还是待在香港念书,也就是爷爷奶奶家。

毕竟从出生开始,小糯米一直都是由爷爷奶奶照看,已经适应了当下的环境。突然换个生活环境,小糯米又需要很长一段时间来适应,而且杨幂常年待在剧组拍戏,几乎抽不出空陪伴孩子。所以,网友一致认为小糯米留在香港是最正确的。

距离刘恺威杨幂离婚过去近一年,两人都传出了绯闻恋情。先是杨幂跟小三岁的魏大勋传出绯闻,两人一起逛街被拍,还被网友发现多次穿情侣同款鞋。虽然事后魏大勋回应说“只是朋友”,但网友们却是一脸质疑。

最近魏大勋在节目中自曝已经有喜欢的人了,只是对方太忙约不上,再次让网友心生怀疑,暗示的不就是大幂幂嘛?不管这段恋情是真是假,只要两人在一起开心就好了,相信大家也会祝福的。

在杨幂被传出新恋情后,没过多久刘恺威就被曝出和TVB性感女星约会很久,对方是汤洛雯,事后女方否认恋情,表示只是与刘恺威见过几次面,单纯的朋友关系。所以吃瓜群众们也别胡乱猜测了。

毕竟刘恺威和杨幂现在都还年轻,以后可能都会再婚,所以大家也别抱着哪一方有对象就去指责哪一方的想法,希望他们都能遇到各自的真爱,彼此祝福吧!