不挑腿型的裤子,敢穿你就赢了

这一季的时尚潮流无疑是向70年代复古风走的,不管你喜不喜欢,阔腿裤和喇叭裤就这么火起来了!比起喇叭裤,小编认为阔腿裤更能穿出自由和新意,它的这些优点真的让人不得不爱!

优点一:隐藏不完美腿型

阔腿裤是问题身材MM的救星,帮你修饰不完美的腿型,贴身的款式又能束腰收腹。

适合人群:问题腿型

小编点评:你是o型腿还是x型腿?或者只是膝盖不笔直?这些问题阔腿裤都能帮你隐藏!用短款的毛衣搭配阔腿裤,不仅美化腿型,还能秒变时尚!

优点二:七分显高

想要轻松get到长腿装扮,就用七分高腰阔腿裤搭配短上装吧,把腰线提升、提升、再提升,不用增高鞋也能拥有令人羡慕的黄金比例。

适合人群:小个子

小编点评:阔腿裤的神奇走红让所有人都感到意外,但不可否认的是,它的流行从年初开始一直到了年末还丝毫没有减弱,与短外套的搭配让双腿的视觉长度!

优点三:打造欧美街头风(高妹福利)

欧美达人似乎偏爱阔腿裤,搭配初冬外套,干练的风格造型依旧精彩,穿上当下最流行的阔腿裤,我们都来做“潇洒小姐”!

适合人群:高个子

小编点评:不管是搭配衬衫还是马甲,阔腿裤都有一种从内而外散发的气势,搭配一双高跟单鞋,再次拉长双腿,完美的不能再完美!如果你是165以上的妹子,那就大胆穿起来吧!