时尚达人亲授阔腿裤百变穿法,果真是微胖女生显瘦法宝

夏天终于过去了,今年份的减肥计划是不是又泡汤了?就算这样,胖MM也不要伤心流泪!因为,有一种显瘦法宝,它能拯救来不及减肥的你。它就是人见人爱的阔腿裤,穿上它,你也能“变高变瘦”,晋升好身材女神。

街拍达人们就酷爱阔腿裤,出街造型有了阔腿裤的加持,胖MM也能气场满满。所以各位胖MM,还不赶紧将阔腿裤收入囊中,get它的百变穿法,轻松搞定一年四季的时髦造型。

1、九分阔腿裤,最好驾驭

刚尝试阔腿裤的女生,可以选择九分版型,它适合99%的女生。九分裤可以展露最细的脚踝,还能拉长腿长,是胖MM日常穿搭的必备显瘦单品。搭配短款上衣,会更显瘦。

2、牛仔阔腿裤,最百搭

长款及地版型的阔腿裤,可以轻松打造大长腿既视感。所以想要百搭长款阔腿裤,选择牛仔面料的最好搭。牛仔硬挺有型,可以增加造型感。搭配白色上衣,清新又摩登。

3、A型阔腿裤,最有造型

个子比较小的女生,就可以尝试A字形的阔腿裤,高腰和收腰设计,尽可能地收紧和拉长腿部线条,A型可以增加小个子的气场。内搭一件黑色打底收缩视觉效果,外套一定要选择短款版型,帅气有型。

4、运动阔腿裤,最休闲

追求舒适感和休闲感的女生,一定要尝试运动风的阔腿裤,街头感倍增。侧边撞色设计,是运动裤的时髦特点。上衣可以搭配简约卫衣,或者搭配同色系带帽外套,一定要短款,才能显瘦。

5、格纹阔腿裤,最街头

格纹作为复古元素之一,一直深受大家的喜爱。当格纹和阔腿裤遇上,可盐可甜的造型立现。尤其是黑白格纹的阔腿裤,搭配一件黑色上衣,别提有多显瘦了!重点是,一套还很时髦!

6、连体阔腿裤,最省时

胖MM想要快速出门,懒得搭配,选择连体阔腿裤准没错!连体的设计,节省了搭配的时间。一般连体阔腿裤会采用上衣衬衫式设计,增加知性感和造型感。尽量选择高腰版型的连体阔腿裤,会更显高显瘦。

尤其是到了换季时节,一条阔腿裤能解决夏季和秋季的各种穿搭难题,轻松打造百变风格!一条阔腿裤兼具显瘦、显高和凹造型的优点,胖MM 试试就知道了!

(版权归原创者所有,如有侵权请联系删除。)