Bang神来之手D组化身死亡小组,B组全员弱旅FPX做梦笑醒

今天入围赛正式结束,四大赛区的三号种子也是都如愿拿到了正赛名额,可见外卡赛区还需要提高啊。在SPY以3:2的分数险胜UOL后,Bang作为嘉宾将是出席小组抽签,就这一手也是让不少LPL粉丝不愿看到的分组,DWG进入D组与IG一战。

本赛季IG状态极其不稳定,从MSI上归来后仿佛失了魂,而同组对手TL虽然算不上超级强队,但就是TL在MSI一手摧毁IG,成了心魔后难免会让IG难顶,而DWG在入围赛看起来不是那么轻松,但是肉眼可见有所保留,而且运营相比联赛中有了进步,因此IG的出线形势真的不容乐观。

既然DWG进入了D组,那么仅剩的SPY就毫无悬念进入了B组,而B组的大魔王就是我们LPL的FPX,FPX今年真的可以算是天选了,首先夏季赛夺冠,S赛的小组抽签又如此美妙,JT和GAM两只队伍竞争力显然不及别的大联赛的二号种子,外加SPY也算不上什么强队,入围赛都险些翻车,不出意外FPX能够全胜出现,输一把也是粉丝们期待的底线了。

对于分组其实大家都是早有预料,毕竟就DWG入D组的几率是50%,DWG众将也算是IG的粉丝,中上核心都是以IG中上为偶像的,如今粉丝碰偶像也是很有看点。不过D组中最弱的AHQ可就叫苦连天了,教练Domo表示也都懵了一下,毕竟上路要面对Nuguri和TheShy的轮番轰炸,这谁顶得住啊!