天龙八部:全服最暴力门派天山多少减抗才合格?至少1500

天山可以说是《天龙八部》网游中最受欢迎的门派,哪怕是远攻爆炸门派唐门,也不能与之相比。

在最初的套装时代之后,手工装备让天山的爆发性攻击和独有的隐身玩法,逐渐替代了套装时代最受欢迎的明教和武当,成为当之无愧的天龙第一大派。

目前全区装备评分前三的号,除了天山还是天山。

这也造就了冰抗时代的到来,冰抗成为了主流抗性,想要打动人,天山就必须堆减抗。

减抗不够,再暴力的天山,在足够的冰抗之前无能为力,小编就有用15万分冰抗峨眉虐打一进阶天山的经历。

天山虽然强势那么,多少冰减抗,才是一个合格的天山呢?

从目前主流号来说,新区主流43号,老区主流4级号。而按照双排冰抗、冰抗雕文、子女、武魂等都打冰抗来说,一个3级号的极限冰抗一般在1000左右,4级号的极限冰抗在1500左右。

抗性要比减抗高出100才能彻底抗死,从这个角度来说,老区天山要达到至少1500的减抗、新区天山也要达到1000减抗,才可以称之为一个合格的天山。