龙珠:撒旦真的弱小吗?两个细节说明了一切

撒旦是龙珠中的一个传奇的人物,同样也可以说是一个捡漏王。沙鲁大赛之后,撒旦的名声响彻了整世界,不过仅仅是沽名钓誉而已,窃取了悟饭悟空等人的胜利果实。后来又在对抗魔人布欧的时候名声再次高涨。那么撒旦的真实实力如何呢?是不是真的很弱呢?答案是否定的,撒旦其实很强大,下面我们从用实例来证明:

No.1 撒旦被沙鲁击飞

完美沙鲁已经有初阶超二的战斗力了,杀死一个平常人想捏死一只蚂蚁一样简单。撒旦不了解沙鲁的实力,贸然前去挑战,沙鲁根本没有把他放在眼里,为了清除障碍一招打飞撒旦。令人意外的撒旦并没有死去,仅仅是受了轻伤而已。克林被沙鲁踢了一脚,脖子都被震断了,仙豆差点吃不下,都是沙鲁平常的两下,竟然会有如此大的差别。

当然撒旦的实力的确不如克林,但从这次表现来看克林的抗击打能力的确不如撒旦。撒旦在沙鲁大赛之前其实已经出名了,不过名声并没之后那么响亮。悟空等人没有参加天下第一武道大会,撒旦捡漏获得了冠军,不过也可以证明撒旦的确还是有实力的,不然也不会在几百人中胜出,最起码算是中等的水平吧!不至于弱的不能行。

No.2 承受了超级一星龙一脚

超级一星龙是龙珠GT中最大的反派,实力更是在完美超四之上,悟空贝吉塔只有通过合体才能战胜的强敌。为了帮助悟空打扫战场,超级一星龙对悟空的小伙伴展开了攻击,撒旦也未能幸免,被超级一星龙踢了一脚。撒旦依旧是轻伤,后来照样活蹦乱跳的。可以说撒旦的抗击打能力实在是太强了,超级一星龙都没有将他杀死。

由此可见撒旦并不是那么简单的,只能说他是一个隐藏的高手,抗击打能力又是那么强。没有一定的实力,很难一直有好运的。当初撒旦表演的时候,琪琪惊呆了撒旦的表现,没想到世界上竟然有如此强大的人类,琪琪难道没有发现自己身边有更强大的人物所在吗?不过也可以侧面反映出撒旦的确很有实力,在普通人中的确是强者。未完待续……好了本期的分享就到这里,想了解更多关于赛亚人最新消息的收看微信公众号——赛亚人不灭的战神。