薛之谦拍摄油腻视频博眼球,引来网友吐槽:像神经病

谢绝任何媒体未经授权转载,喜欢请转发呦么么哒!

说起薛之谦,大家一定不陌生。不过自从去年他被前女友李雨桐实名爆料“打胎”“婚内出轨”等消息后,人气就一蹶不振。

而昨天,久未露面的薛之谦,却因为一个洗头视频,引来网友的关注和吐槽。

视频中薛之谦一开始还是很正常的,在一家类似发型屋的地方躺着冲水洗头。

但接着薛之谦却开始恶搞,被洗头小哥直接用花洒往嘴巴和耳朵灌水。

而且这个场景里的薛之谦还把眼睛张大,看起来有点好笑却又有点惊悚,像一个假人。

视频最后,洗头小哥还抓住薛之谦的头,按到水池里,看起来非常莫名其妙。

视频发出后,立马引来很多网友的关注和吐槽。不少网友都觉得薛之谦很油腻,甚至还有网友直言,觉得他像有病。也有网友觉得薛之谦拍摄这样的视频是在博眼球,感觉像在不断试图翻红。

其实这已经不是薛之谦第一次被人吐槽“油腻”和“做作”了。

像两个月前,上海发生的台风灾情,作为段子手的薛之谦在微博发了一个躲避洪水爬上电线杆子的视频,当时就引发大众吐槽,大部分网友都觉得他这个视频太过火,抖机灵抖过了,还很容易误导粉丝。

该视频随后还被共青团微博转发批评。

而早前薛之谦开演唱会,又因为特意露出巨大的肚腩,被网友吐槽刻意制造新闻博眼球。

再久远一点,2017年的时候,薛之谦还曾经因为录制节目中途发烧入院,然后抱着尿壶拍下一张经典的病床照发微博,被网友打脸,只有行动不便或者产科的特殊患者才会用尿壶。且尿壶应该放在床底下,不用抱着。

其实自从被前女友李雨桐爆料后,薛之谦的事业就一落千丈,原本在大众眼中一些搞笑幽默的段子和视频,也因为私生活的原因,开始被网友所厌弃,甚至吐槽他本人油腻、爱炒作。

大家觉得他真的很油腻很做作呢,还是网友对他太严厉?

微信号:ilovemisse

喜欢请分享哦!么么哒!

E姐换新Logo咯!各位闺蜜认准正版

以学术的严谨看娱乐

最有料的娱乐研究者