《中国机长》票房突破21亿 ,你看了吗?

截止9日凌晨,《中国机长》票房突破21亿 ,在国庆档期电影中几乎夺冠。

随着国庆假期的结束 ,《中国机长》的票房也随之惨淡下来。但仍然在缓慢增长中。

这部影片讲述的是一架载有119人的民航客机,在8000米高空中挡风玻璃突然被击碎,副驾机长瞬间被吸出窗外。正机长在高空、缺氧、严寒、天气极度复杂恶劣的情况下,一度与地面失去联系的状态,仍然能够平安迫降,几乎无人受伤。所遇事故是世界级的,被媒体誉为:“民航奇迹”!

由于该影片是依据真实事件改编,所以在观影过程中,观众的感受也非常真实。这也导致了票房持续高涨的原因。看完该片后,很多人都感动的流下了泪,特别是当初真实经历过此事件的人。

影片除了震撼的场面以外,还展现了我国的强大国力与迅速反应能力。正是由于强大的祖国,强大的指挥调度中心,以及出现问题后迅速的反应能力,才使得四川8633得以平安落地。

据悉,票房仍然在上涨中,有兴趣的朋友可以观看。