6战6负丢31球仍有自信?菲律宾主帅:对中国队有一优势!

10月15日,中国队将在世预赛客场挑战菲律宾。尽管菲律宾历史上逢中国队必败,但主教练库珀在接受该国媒体采访时,依然展出时了自信。

中国队此前和菲律宾6次交锋,不仅全部获胜,而且打进了31球只丢了1球,优势非常明显。就在今年6月份,中国队还在一场热身赛中以2-0轻松击败了菲律宾。

本轮世预赛,菲律宾轮空,他们只需要在10月15日踢中国队,在菲律宾主帅库珀看来,这是一个优势:“这次我们有优势,因为这次国家队比赛日,我们只有一场比赛,这意味着我们有更多的准备时间。”

“我们必须为和中国队的比赛制定一个计划,由于我们此前所有的比赛都输给了中国,我们知道这将是一场艰难的比赛。但是,两队在最近一次交锋中,我们创造了很好的机会,球队表现很不错。”

不过在今年6月份的热身赛中,效力于西班牙人的武磊没有参加,艾克森也还没有入选中国队。对此库珀表示:“我们知道这是一支有所改进的中国队,他们很显然希望能够获得世界杯参赛资格。”