林志玲被曝怀双胞胎后,在日本人气再高涨,斩获日企代言

林志玲与黑泽良平今年6月份突然宣布结婚,让很多人思绪万千,因为今年正好是新中国成立70周年,林志玲嫁给日本之后,很多网友都抵制林志玲,中秋晚会原定有林志玲与黑泽良平,但最终在网友强烈抵制以后,林志玲与黑泽良平都没有能参加。

很网友都劝林志玲不要在国内发展了,去日本发展好了,实际上林志玲在日本的人气一直都很好,林志玲的父亲其实很早之前就希望女儿能够找一个日本女婿,最终他如愿得到了日本女婿。

林志玲嫁给黑泽良平之后,牺牲了很多,网传她改名字叫黑泽志玲,但遭到了林志玲的否认,林志玲称名字是传承文化和情感,现在不会改,以后也不会改。

林志玲嫁给黑泽良平之后,在事业上的版图又拓展到了日本,如今更是斩获了日资大品牌代言。昨天林志玲就出席了该名牌的活动,妆容精致仙气十足,小露香肩秀迷人天鹅臂,高腰设计的长裙巧妙遮住了腹部。

让人很难判断她是否真的怀孕了,之前台媒已经恭喜她怀了双胞胎了。

林志玲还在社交张忠中分享了自己的新代言品牌,如果真是怀孕了,那可是双喜临门了。

可见林志玲在日本是商业版图又拓展开了,这与嫁给黑泽良平应该也有一定的关系,网友似乎不太喜欢黑泽良平,对他们的婚姻一直都唱衰,还赶林志玲去日本发展。