大众更换R系列车标,代表了R系列将要迎接一个全新的开始

近日,在大众刚刚更换了车标以后,大众又为旗下性能车品牌R系列更换了全新车标,一起来看看全新的R系列车标吧!

这个全新的车标看起来是不是更加生动立体?

这个全新的车标使用了夸张手法设计,相比老车标看起来更加抽象活泼,这种超简洁的设计进一步的突出了大众R系列的运动元素,这个全新的R系列车标使用了不完整设计,目的非常明确,就是为了体现大众R系列的超强性能。

在这里我要强调一点,非R系列性能车也可以选装R-Line套装组件,只不过这个R车标跟真正的R系列车标有所区别,在这里一定要注意啊!

全新车标预计将会出现在途昂Coupe的性能版本车上,当然了,后期的高尔夫性能版也会出现全新的R系列车标,让我们拭目以待吧!

大众这一次更换R系列车标,代表了R系列将要迎接一个全新的开始,预计后期R系列会推出更多的车型,比如CC跟途锐将会推出R系列性能版本,想想还有点小期待呢!怎么样?这个大众全新的车标您满意吗?

溜了溜了