宾利全新飞驰王者归来,这个价格,真是贫穷限制了我的想象

近日,宾利官方宣布了全新飞驰的售价,而且提供了各种选装包,这个价格来说,真的是贫穷限制了我的想象啊!

还是先说说外观,全新飞驰使用了最新的家族式设计,直瀑式的进气格栅看起来非常优雅大气!车头的宾利标致进行了重新设计,绝对高大上啊!而且这个立标使用了纯手工打造,再遭受到碰撞或者暴力抽拔的时候,会自动缩进发动机舱。大灯依然使用了宾利经典式的圆形设计,霸气当中透着一丝优雅。

侧面来说,完全就是为了凸显优雅大气,一条银色镀铬饰条贯穿整个侧面,看起来非常精致有型,密幅式的铝合金轮圈进一步的增添了这台车的豪华感,值得一提的是轮圈还提供22英寸的Mulliner定制轮圈。细节方面使用了银色镀铬饰条进行装饰,非常上档次。全新飞驰的长宽高为5316/1978/1484mm,轴距达到了3194mm,比老款车型的轴距增加了130mm,空间方面绝对更加宽裕。尾部基本延续了现款设计,变化最大的就是这个贯穿全车的银色镀铬饰条,进一步的凸显了档次感,宾利最经典的B字形尾灯得到了保留,点亮后辨识度非常高!

一进入车内,绝对让你体会到什么叫做奢华,大面积真皮材质的包裹,质感十足。再加上这个纯手工工艺的绗缝和纹绣,这个豪华感不言而喻啊,而且座椅上的菱形格纹因为手工的原因,尺寸跟形状还是有所不同,绝对彰显身份!

全新飞驰并不是奢华那么简单,这台车的科技感也非常强,启动车辆时,仪表盘面板会自动旋转,而且这个全液晶显示屏会出现三屏联动效果,科技感非常强。超大尺寸的内嵌式中控屏进一步的凸显了科技元素。中控台中间位置还加入了一款独有的宾利时钟,逼格满满啊!

这台车最精彩的地方还是在后排,后排座椅带按摩功能,而且贴心的为后排乘客提供了一台超大尺寸的触摸屏,可以在后排独立操控车内大部分娱乐舒适性配置,而且全车标配多达10扬声器音响,如果想要体验声临其境的感觉,那么可以选择2200W NAIM十八扬声器音响系统,让耳朵沐浴在音乐的海洋里,要不要这么完美?

全新飞驰的动力也是非常强劲,使用了一台6.0L双涡轮增压W12发动机,最大功率达到了635马力,峰值扭矩为900牛米,全系搭载了一台8速双离合变速箱,破百只需要短短的3.8秒,而且最高时速达到了333km/h,绝对的性能怪兽!

怎么样?这台车您相中了没?

溜了溜了