质保20年!仅售6.9万的SUV,车长4米7,时速180KM

如今的国内汽车市场竞争是非常激烈的,尤其是当前非常火爆的SUV领域,因为众多消费者对于空间的需求所以选择SUV,不过由于市场竞争太激烈,导致很多品牌旗下的车型挤压销售,这让它们感到非常无奈,但展望整个SUV领域来看,真正受欢迎的是一些性价比非常高的车型,就比如我们今天的主角,它是一款实力非常强大的国产车,自从推出以来,它在汽车市场当中就好评不断,它就是捷途X70,让我们一起来了解一下吧。

捷途X70作为奇瑞旗下的高端系列车型,它的定价是非常合理的,作为一款中型SUV,它的售价区间定在了6.9万元左右到12.29万元,在同级车型当中竞争优势非常的大,它不仅是在售价方面有亮点,在外观动力以及档次营造上都吸引着人们的关注,首先我们可以看到它的整体外观采用了家族最新的设计语言,辨识度是相当高的,整体的颜值不输昂科威,前脸横幅式的进气格栅非常大气,侧面造型也非常的具有运动气息,尾部采用了双边单出的尾气布局。

捷途X70拥有着4720毫米的车身长度,1900毫米的车身宽度,1695毫米的车身高度,以及2745毫米的轴距,这样的车身尺寸也完全满足它中型SUV的定位,内部空间可以说是非常的宽阔,进入车内,在内饰方面它采用了很多非常细腻的材料进行包裹,整体的设计比较具有温馨感,10.1英寸的镶嵌式触摸屏看起来科技感十足,驾乘体验是非常到位的,虽然它的售价比较低,但是给我们的感觉完全不输三十万级别的合资车型。

在动力方面,它搭载了1.5T发动机,拥有着两种不同的调校,分别具有147以及156马力输出,最大扭矩可以达到230牛米,与之匹配了6挡手动以及6挡双离合变速箱,并且它还有着10年或者是20万公里的整车质保,综合来看,捷途X70的各方面表现都非常出色,它被很多消费者称之为“性价比黑马”,亲爱的小伙伴们,你们对于捷途X70这款车有什么看法呢?质保20年!仅售6.9万的SUV,车长4米7,时速180KM。