最新房价地图出炉,成交均价53808元

数据来源:上海中原地产

统计为各区商品住宅(公寓)

为与网上房地产统一,闸北、卢湾、南汇区域依旧独立统计

据上海中原地产数据显示,上海9月新建商品住宅成交均价53808元/㎡,环比上涨8.2%。成交面积79万㎡,环比增加1.8%,是今年目前成交量最多的一个月。

基于自贸区新片区政策利好,临港地区楼市趋热,原南汇和奉贤成交排名依旧位于全市第一和第二。

上海中原地产分析指出

9月是传统销售季,市场也给予期待,整体上各区都有稳定表现。不过从成交量未超80万㎡来看,说明市场还是在修复行情中,也没有出现过热现象。这点从9月新盘认筹的情况能反映当前较为理性的现状,当期只有个别楼盘认筹率超过100%,其余大多在40-60%范围内。

随着近几年市场调控,传统销售季和非热销时期成交量的绝对落差不是特别大,说明买家情绪和对未来预期都较为稳定,因此10月的表现也不会特别差。

9月预证

“在看”鼓励一下