宝骏的又一王牌!车长近5米,1.5T动力仅8万!

宝骏在国内也是一个响当当的大品牌,像宝骏310、宝骏510和宝骏730等等,都是大家非常熟悉的车型,而且大街上见到的也很多,这证明宝骏是熟知国人的消费理念的,宝骏的又一王牌!车长近5米,1.5T动力仅8万!

宝骏的设计突然变的年轻了,R平台上的几款新车外观都一个风格:年轻动感时尚。这部RC-6从侧面看很好看,后部线条匀称运动,内饰设计的也非常时尚,用料也够精致,如果是二十几岁的消费者一定会觉得很对味。

新宝骏的内饰设计年轻时尚,两块连接在一起的12.3英寸液晶大屏极具科技感。贯穿式的空调出风口,游艇式的档把,非对称式的中央面板,都符合了当下年轻人的审美习惯。而皮革与Alcantara材质混搭的座椅,很好的兼顾了运动感与质感。

动力方面,和宝骏RS-5采用了相同的动力组成,这也是意料之中的事情,毕竟这是宝骏最先进的发动机了,最大功率达到了147马力,能够满足国六排放,传动方面,我们见到的都是CVT变速箱,至今还有看见6挡手动的车型!

虽然车内的科技配置不错,但由于成本限制,车内的用料并不好,中控台上方采用了工程软塑料,下方是硬塑料,两侧门板几乎也都是硬的。好在整体进行了纹理处理,看上去并不廉价。