2.0T国产豪华SUV,配12颗音响,仅15w!

当今虽国产车型日益旺盛,其中也不乏许多外国的设计师操刀,或者引荐了其它著名的车企技术,使得部分自主品牌的产品力以及精致度大大提高。年轻人就买它!2.0T国产豪华SUV,配12颗音响,仅15w!

这款车外观设计大气,前脸中网采用贯穿式结构,六边形造型,和大灯搭配在一起,显得格外耀眼。他的侧身镀铬条采用了雷电造型设计,非常漂亮。尾部高跷,有四个排气筒,看着很霸气。

内饰上,新款VV6在豪华品质方面进行了全面升级,中控台向驾驶员一侧倾斜、环抱式流畅驾舱设计曲线、中控及门板扶手等可感知部位均采用了软质包覆,提升整体内饰质感。

动力方面,2020款新VV6依旧采用2.0T的发动机,符合国六排放标准,经过重新调教后,最大功率相比老款车型提升了30PS,达到了227PS,峰值扭矩相比老款车型提升了32牛米,达到了387牛米。变速箱依旧是7速湿式双离合变速箱,有四驱和两驱两个版本车型供选择。

新款VV6还搭载了Collie智慧安全系统,Collie之名源于牧羊犬,这套系统高度融合了多达35项的常规安全配置,包括百万级智能像素/激光/ADB大灯、倒车记忆辅助、雨量感应式自动雨刷、防侧翻RMI、刹车辅助BA、陡坡缓降HDC、上坡辅助HHC、刹车优先系统、防下潜前后排座椅、碰撞自动解锁等功能。