最便宜合资轿跑,售11.98万,加速6.79秒,自带跑车声浪

如今的汽车市场因为年轻消费者的增多,年轻消费者非常喜欢一些造型时尚动感的车型,而当前很火爆的轿跑就是大部分年轻消费者追求的对象,说到轿跑车型,很多消费者首先能够想到的可能就是本田思域,本田思域在市场当中一直都有着非常高的热度,虽然它有着很多缺点,但是这并不能影响消费者对它的喜爱,但是我们今天的主角却不是它,而是被称之为“最便宜合资轿跑”的现代菲斯塔,让我们一起来了解一下吧。

这款车型自从一推出的时候就吸引了众多年轻消费者的喜爱,因为它的轿跑设计风格要比思域更加的强,流线型的车身加以强劲的动力是许多人理想中的车型,菲斯塔的售价区间在11.98万元到15.48万元,作为一款合资轿跑来说,这样的售价还是蛮厚道的,它是思域最强的竞争对手,我们可以看到,这款车型在外观上的设计非常的具有运动风格,前脸采用了鲶鱼式的进气格栅,逼格相当的高,并且在尾部还采用了溜背的造型。

现代菲斯塔拥有着4660毫米的车长,1790毫米的车宽,1425毫米的车高,以及2700毫米的轴距,这样的车身尺寸也是不落下风的,完全可以满足主流紧凑型车的定位,而且内部空间也非常的宽阔,进入车内,而在内饰方面它的设计相比思域来说的话更加的精致大气,红色布条的加入使它更加具有运动气息,10.2英寸的悬浮式触摸屏也极具科技气息,座椅采用了皮质材料包裹,驾乘体验是非常舒适的,整体内饰完全超越了思域。

菲斯塔在动力方面,搭载了1.4T与1.6T高低功率引擎,分别拥有着140与190以及204马力的输出,最大扭矩分别为242与256牛米,与之匹配了7挡双离合变速箱,据了解,它的百公里最快加速可以达到6.79秒,并且还自带跑车声浪,虽然它各方面表现出色,但是仍然有消费者吐槽它隔音差,但是小细节影响不了它的销量,亲爱的小伙伴们,你们对于现代菲斯塔这款车型有什么看法呢?最便宜合资轿跑,售11.98万,加速6.79秒,自带跑车声浪。