9AT变速加持,全新迈锐宝XL登场,还买什么雅阁?

国内市场卖得好的热门B级车,主要靠的是品牌,以及一直以来的口碑效应。特别是日系B级车三剑客,雅阁、凯美瑞和天籁,国人很难摆脱对它们三种的依赖。9AT变速加持,全新迈锐宝XL登场,还买什么雅阁?

整体外观上全新迈锐宝XL 535T车型与现款差别不大,前脸采用极具家族特色的双格栅设计,贯穿中网的镀铬饰条有别于Redline的全哑光黑设计。

在内饰部分,这台车只能说已经到了2019年,这样的内饰有点拖品牌的后腿了,在用料上较为一般,整体的塑料感很强,设计也并不现代化,比较有年代感。

动力方面,19款迈锐宝XL的改动非常大,把2.0T的四缸发动机改为了1.3T的三缸发动机,最大功率达到165KW,最大扭矩为240N/m。

除了以上两点明显的优点和缺点,新车在配置方面提升明显,加入了全新的8英寸中控屏和MyLink+智联系统,支持CarPlay和CarLife等功能。即使是入门版车型也配备了全景天窗、真皮电动座椅、定速巡航等配置,比不少日系中级车更良心。