全新哈弗F7登场!超高配置3米轴距,2.0T爆发196马力!

全新长城哈弗F7将于本月的中旬正式上市!全新哈弗F7登场!超高配置3米轴距,2.0T爆发196马力!

外观方面,2020款哈弗F7的整体造型依旧年轻,六边形蜂窝状进气格栅大小适中,下包围的造型十分立体,雾灯区域采用了硬朗的折角设计并使用镀铬进行装饰,下格栅部分铠甲状的设计更是增加了前脸的运动感。

内饰也非常有质感,现在的国产车看起来摸起来档次感真的要比同级合资车好上很多。整个驾驶舱线条很复杂,中控区向主驾一侧倾斜,平时操作起来很方便。

动力方面,2020款哈弗F7依旧搭载1.5T与2.0T两款发动机,最大功率分别为124kW(169Ps)和145kW(197Ps),峰值扭矩分别为285Nm和345Nm,传动部分与之匹配的是7速双离合变速箱。

其中像实用性非常高的定速巡航、无钥匙进入、倒车雷达、倒车影像等,都没有配备,而且最重要的是,关乎安全方面的气囊数,仅配备了两个,这在如今的主流汽车配置标准上,明显有些落后,因此不做推荐。