蔬菜侠获新一轮融资,洪泰基金、创势资本等参与投资

“蔬菜侠是一家餐饮企业综合服务B2B平台。

作者:徐晶琳

编辑:tuya

出品:财经涂鸦(ID:caijingtuya)

据公司情报专家《财经涂鸦》消息,近日,蔬菜侠经营主体众采互联科技(北京)有限公司新增洪泰基金、创势资本和北联投资三方投资人,并完成注册资本变更。

天眼查信息显示,众采互联的注册资本从5000万元增加至5154.64万元,其原自然人股东张国欢、刘春波、崔仕凯和刘纪海已经退出,并新增北京洪泰启航创业投资中心(有限合伙)、北京创势腾达投资中心(有限合伙)、北京创势成长投资中心(有限合伙)、北京创势一号投资中心(有限合伙)以及北联投资控股有限公司五个法人股东。

北京洪泰启航创投成立于2015年1月,由宏泰资本控、北京洪泰同创投资有限公司负责管理,主要投资于种子期、初创期的创业公司,包含但不限于大消费、医疗健康、移动互联网等领域。

创势腾达、创势成长和创势一号均为创势资本旗下的投资公司,创势资本成立于2014年,由国内第一批创业投资人、著名天使投资人汤旭东先生发起设立,是一家专注于科技、人工智能领域早期项目投资的专业投资管理机构。目前已成功募集三支天使基金,累计投资近60个天使项目,投资的领域覆盖科技产业化、大数据、人工智能、企业服务等。

蔬菜侠为成立于2015年11月11日,是一家餐饮企业综合服务B2B平台。为餐饮机构、大型连锁餐饮店、大型商场超市,中高档酒店、食堂等企业提供生鲜食材类产品,并提供线上线下订购系统,和物流配送服务。

本文由公众号财经涂鸦(ID:caijingtuya)原创撰写,如需转载请联系涂鸦君。