汉兰达要换代了!一看就是爆款相,网友:估计又得加价了

现如今,SUV凭借着超大的空间以及较强的通过性而备受关注。十年前,大家首次购车一般都会将目光锁定在轿车,但是现在的购车群体普遍会倾向于SUV。谈论到SUV车型,丰田的得力之作汉兰达就不得不提。在今年纽约车展上,丰田公司也是展出了自己的第四代汉兰达。

基于丰田全新"TNGA-K"的架构平台的全新汉兰达,外观设计相较于现款车型发生了翻天覆地的变化。超大的中网通过镀铬饰条环绕,透露出一种不俗的质感。牛头标通过展翼式的饰条左右延伸,与两侧大灯相交,使得前脸看起来十分犀利。雾灯两侧也是采用了夸张的外扩式设计,与下方的银色护板搭配,看着很是帅气。

视野移到车身侧方,流畅的腰线从采用了熏黑处理的A柱开始一直延伸到车辆后方。车门底端的折线则是上扬与上腰线相接,直接让侧面看起来更为饱满。另外,全新汉兰达的轮辋也是变成了20英寸,同时还提供8种配色供消费者选择。尾部设计同样不俗,线条的搭配可以让我们找到rav4 2020款的影子。

进入车内,无论是质感还是科技感相对于现款车型都是有了不错的提升。车内很多采用了很多软性材料包裹,同时新车用米色+棕色这种豪华气质颜色来凸显出整个车内层次感。为了提升乘坐舒适性,新车还采用了三区自动空调,并且电动座椅还可8向调节。此外,悬浮式的12.3英寸中控大屏是亮点,里面更有丰富的车联网应用,让车内显现出不俗的科技感。

配置方面也是较为出色,全车配备有道路标志识别、自动远光灯、车道偏离警报、盲点和后方交叉交通警告提醒等系统,可以很好地辅助驾驶员驾驶。动力方面,本次北美版本搭载的是3.5L V6的发动机,预计引入到国内,由于排放政策,会被替换为现款的2.0T发动机。参考2020款RAV4车型,后期或许也会有混动车型引入。

相较于其他品牌车型,2020款汉兰达车型可谓是"大改"。年轻的外观、科技的内饰,更有傲人的动力加持,还没上市的它已经吸引了大家的注意力。诚然,它在丰田全新的"TNGA"平台基础上将会继续升级,用实力书写自己的成绩。相信新款汉兰达在引入到国内以后,必定又会重新定义该级别的"标杆",只是不知道到时候会不会又遭遇“加价”问题呢?很多网友都觉得,以它的口碑恐怕是很难避免了。

微信请关注:DIOScheping