新款马自达CX-4变成了这样!你们觉得怎么样?

小伙伴们大家好~我是志鹏。

马自达CX-4相信各位都不陌生了,作为一台轿跑SUV车型,总体来说还是十分受欢迎的,毕竟长得帅还不贵,开着也不错,自然比较受欢迎~

老款CX-4

就在这两天,马自达发布了新款CX-4的官图,咱们来看看新款车型都有哪些改变~

颜值提升!

老款CX-4的颜值其实已经很不错了,所以新款并没有进行大刀阔斧的改动,总体来说更加精致豪华。

从车头看过去,马自达最新的盾型中网给人的印象最深,看上去更具识别度也更加豪华精致,同时和大灯也进行了连接,车头的视觉感受更宽。

大灯造型也更加修长,同时还对雾灯进行了一定的调整,跟阿特兹整体的风格是很像的。

新款车型的轮毂也进行了调整, 采用了双色设计,这个改变可能就是想给大家带来一些新鲜感,志鹏个人感觉还是老款的轮毂更加战斗一些。

图为老款轮毂

各位小伙伴,新款CX-4的颜值各位觉得咋样?

内饰更骚气

现款CX-4的内饰整体比较简洁好用,但是跟亮眼的外观比起来,似乎有些平淡,那么在新款车型上,他们也做出了改变~

红黑搭配!超级经典的运动车型配色,而且饰板也变成了类似碳纤维的材质,看上去要比现款运动、精神很多~

各位你们觉得CX-4的内饰调整咋样?

动力依然和老款一样

作为中期改款车型,CX-4将继续搭载2.0L和2.5L的自吸发动机,匹配6AT变速箱,在硬件上没有任何变化。

当然了,在调校上是否有区别,这个我们还需要等试驾过以后才能跟大家分享,根据阿特兹的经验来看,不排除在一些细节感受上会有调整。

好啦各位小伙伴,新款CX-4就跟大家分享到这里啦~听说咱们不少小伙伴都是马自达的车主或者拥趸呢~不妨来聊聊你们的爱车吧~后台见哟~