最新版高尔夫登场!颜值飙升,混动系统太省油!

毫无疑问的是现在中国汽车市场上面的竞争是逐渐的进入了白热化的状态,在这样的情况下众多的车企是在自身的车型矩阵上面进行着更新与新车型的创建大众在中国汽车市场上面的布局和自身的一个可以说是一直很不错的,最新版高尔夫登场!颜值飙升,混动系统太省油!

侧面车身基本和现款车型保持一致,采用双腰线设计,上腰线从前叶子板一直贯穿到尾灯,显示出十足的力量感,多幅式铝合金轮毂造型炫酷,车尾配备小型扰流板,底部由原来的隐藏式排气,改为双边双出结构,运动感更加强烈。

内饰体验上与2018款高尔夫整体感受一致,看得到比较明显的变化在更大的中控屏幕,同时屏幕右侧PHONE、APP、SET这几个与多功能方向盘作用重叠,或不常用的物理按键省去了。

所搭载的1.6L自然吸气发动机,其最大功率为110马力,最大扭矩为155牛米,动力的表现满足日常的家用没有问题。

在配置上,2019款舒适型及以上车型将标配后排2个USB接口;2019款舒适型、R-Line、豪华型、旗舰型四款将配备大屏导航,可选装17英寸轮圈。