全新轩逸登场,号称“小天籁”,这颜值能火吗?

东风日产新一代轩逸正式上市,新车一共分为6款车型,其中除了两款配置是手动挡,其余都是自动挡车型,全新轩逸登场,号称“小天籁”,这颜值能火吗?

从外观来看,其采用了率先在自家“大哥”第七代天籁上使用的全新V-motion 2.0设计语言,提升了整车的活力气质,对年轻消费群体而言相当讨喜。

全新轩逸提供了全黑以及棕黑两种内饰供消费者选择,带来的感受确实不一样,黑色更加酷炫一些,而棕黑更居家温馨一点,车内整体布局很简洁,中控台比较有层次感,并且用料和做工都能让人满意。

动力上,新一代轩逸搭载了与现款相同排量的1.6L自然吸发动机,但是这款发动机却是日产第3代的HR16发动机。HR16发动机推出至今,全球累计装车量超过600万辆。

配置上,我们发现有几处让人遗憾的地方,第一是化妆镜没有照明灯;第二是后排没有USB接口,只有空荡荡的后排出风口;