雪佛兰Blazer XL路试谍照曝光,车身加长,配第三排座椅

近日,有海外媒体拍摄到了一组雪佛兰Blazer XL的路试谍照,它看上去比普通版本的Blazer明显要长,并提供7座设计,可以说是很实用了。

和上一次的伪装相比,这一次的伪装程度明显减小,除了前脸之外都采用了贴身式的伪装覆盖。虽然我们知道雪佛兰Blazer XL的前脸可能会与Blazer差别不大,但是它还是采用了伪装覆盖,从路试车上我们可以看到它的分体式的大灯设计,进气格栅的占比面积很大,造型预计和Blazer差别不会很大。

路试的雪佛兰Blazer XL的侧面看上去明显要比Blazer长很多,预计Blazer XL的长度要超过5米,因为现款Blazer的车身长度为4861mm,Blazer XL相比Blazer加长个100多毫米是大有可能的。但它们的设计风格相同,车窗的尾部采用了上扬式的设计,估计Blazer XL也会在D柱部分做一个运动的造型。车轮毂采用了动态式的风格,车内部采用了三排座椅的设计,实用性还是很强的。

雪佛兰Blazer XL路试车的尾部显得很高大宽阔,尾灯的造型和Blazer一样采用了动态式的风格,整体轮廓和Blazer相差不是很大,它的排气采用了双边单出设计。目前海外在售的雪佛兰Blazer搭载的是2.0T的四缸以及3.6L的六缸发动机,最大输出功率分别为234马力和309马力。前段时间国产版本的Blazer已经在国内路试,这款Blazer XL大有可能会同步引入国内,因为它更适合我们。