泰古在线杀人?金泰妍 SOLO 回归预告照公开,性感魅力爆发

女团少女时代成员泰妍将于 10 月 22 日正式公开 SOLO 正规 2 辑。

据韩媒消息称,韩国女团少女时代成员金泰妍即将 SOLO 回归,将于 10 月 23 日发布正规 2 辑《Purpose》。

同时,还公开了一张泰妍新专辑的预告照。

在公开的预告照中,泰妍穿着吊带服饰,只露出下半张脸,配上橘黄色的色调,性感又神秘。另外,泰妍鼻子上的黑点也引发了粉丝们的猜想。

这次的专辑名《Purpose》包含了泰妍对于音乐的期冀,对于泰妍来说,音乐是她生命中最重要的目标、甚至是人生方向。

据悉,《Purpose》中收录了 10 首新曲以及此前发行的单曲《Four Seasons(四季)》和《Blue》,一共 12 首歌曲。

在新专辑中,我们将看到泰妍的蜕变以及作为 Vocal 的魅力。

另一方面,泰妍的正规 2 辑《Purpose》音源将于 10 月 22 日通过各大音乐平台公开,并将于 10 月 23 日正式发行专辑,粉丝们今日( 10 日)便可通过线上渠道进行专辑的预订。

一些网友和粉丝的评论:

- Purpose?泰妍后颈的纹身呀,所以很早就准备了么?

- 竟然是后劲的纹身字眼 Purpose;

- 还有 12 天,等着;

- 非常期待,之前就很喜欢四季了,很好奇都会是什么风格的歌呢;

- 来首舞曲吧;

- 预告照太诱人了;

- 太喜欢这个专辑名字了;

- 正规专辑呀,那有后续么?

- 哇,所以专辑早就转备好了是吗?

- 颈部后侧的纹身呀,姐姐说不想无意义的活着;

- 一定要大发;

……

你怎么看呢?你喜欢泰妍吗?是否期待她的正规二辑呢?