你知道哪个综艺节目换了主持人后,效果立竿见影

网友了:

给我印象最深的还是《天天向上》,走了欧弟来了大张伟。

大张伟来《天天向上》真的是送了一剂良药。

欧弟当年为什么走可能大家心里都有数,当初

在天天最低迷的时候,他不是尽心尽力把节目做好,而是跑去做郭德纲的弟子,做相声副业,还得了一个名号“欧阳隆基”。

后来天天也挽留他了,但没有成功,所以才有欧弟退出天天兄弟的新闻。

虽然欧弟的主持功力也够强,也能烘托气氛,但是他这一不地道的做法还是让人唏嘘。

官微也说到了当时挽留他没有成功。

网友猪猪吗:

我印象中应该是王牌对王牌,记得第一季的时候主持人是白百合,不是说她不好,而是她给人的感觉比较缺乏亲和力,而且幽默感也不够。那一季的王牌我基本没有看。第二季开始换了主持人比如沈腾还有贾玲,这个节目真心搞笑多了,一集不拉地看完。

网友刑徒:

一个好主持人对于一档节目来说实在是太重要了。好的主持人能让节目活起来,使得收视率暴涨口碑反响俱佳,而糟糕的主持人出现在节目里,观众看到就想转台,这样的主持人无疑是失败的。

王牌对王牌

一路追着这档节目看的朋友应该知道,《王牌对王牌》第一季前半段的主持人是王祖蓝,白百何,后半段是谢娜替换了白百何;第二季队长是王祖蓝,王源,特工宋茜;第三季和第四季自从换了沈腾和贾玲之后,收视率可以说一路飙升,很多观众看到这两人就不想换台了。可以说,沈腾和贾玲是自带流量,节目选择他们实在是太明智了。