穆里尼奥又拒绝一豪门邀约 他的血脉属于英超 热刺是下家?

目前赋闲的穆里尼奥还是否会重新拿起教鞭?他的下家是哪里?外界一直在猜测。

意大利《足球市场网》更新了关于穆里尼奥执教的最新消息,此前法甲豪门里昂的主席奥拉斯希望邀请穆里尼奥来执教(奥拉斯刚刚解雇了主教练西尔维尼奥),但穆里尼奥拒绝了这次邀约。

2018年底,因为战绩不佳以及更衣室矛盾,穆里尼奥被曼联解雇,此后他一直处于待业状态,在各大活动以及颁奖礼上可以将他的身影,他还与温格一同搭档解说,天空体育也曾邀请他担任解说嘉宾。

不过,穆里尼奥自己表示他还是最想回到教练席,包括罗马、本菲卡、以及中超球队都向他发出邀请函,但都被他拒绝。

里昂主席奥拉斯最近被穆里尼奥拒绝的人,据悉奥拉斯跟穆里尼奥有着不错的私交,奥拉斯邀请穆帅前往里昂执教,不过穆帅本人对此一开始就表示拒绝,他声称自己还是想在英超找份工作。

闯荡江湖多年,可见狂人还是放不下对英超的眷恋,2004年他空降蓝桥,执教四年后转投国米,2013年他二进宫切尔西,又三年后来到了老特拉福德。不管成与败,狂人在英超留下了太多故事,他的血脉属于这里,只是,他的下家会是哪里呢?热刺吗?