小灰灰成实的“黑化”之路

成实,小名“小石灰”、肥实,出生于2016年8月19日,母亲是成绩,父亲是福福,是2016级年龄最小的宝宝。

成实是对脸盲症患者的福音,成实刚出生时毛色发灰,在16级熊猫宝宝集体亮相中显得格外显眼,大家都叫他小灰灰,但是这个称号不属于他一只熊,成实的哥哥姐姐们小时候也都是小灰灰,小灰灰是成绩妈妈的第十个孩子所以为了区别粉丝就亲切的叫他“小石灰”。

当大家好不容易找到除了七仔之外从毛色上好认的熊猫了,但是“小石灰”变黑了,认猫插件已经到期,变黑之后的成实我们应该怎么才能认出他呢?首先成实的脸就很有辨识度,是典型严肃的“老干部”脸和福顺不一样的忧郁脸,眼圈上翘,像两颗小爱心,肩带也很特别,中间比较细,像穿了小背心。成实的性格很好,战斗力也比较弱,是名副其实的“战五渣”。

成实的情况最近让“亲妈”粉们操碎了心,起因是把成实和园月送到环境很不好的动物园,希望粉丝的努力可以让事情有转机,也希望动物园能改善一下动物们居住的环境,更希望不要把动物们只当做赚钱的工具,既然选择养他们就要好好爱护他们,粉丝们也会带去好的口碑和流量,何乐而不为呢?