转会换帅:曼朱基奇冬窗将加盟曼联,皮奥利接手米兰

曼朱基奇

据《都灵体育报》透露,尤文前锋曼朱基奇已经与曼联达成了口头协议,他将在冬窗加盟红魔。

曼朱基奇今年夏天曾接近转会曼联,但他最终留在了尤文。本赛季他还没有获得出场机会,并落选了欧冠大名单。媒体指出,卡塔尔俱乐部曾为曼朱基奇开出700万英镑年薪,但这位33岁的克罗地亚前锋更想留在欧洲踢球,因此拒绝了这份邀请。《都体》称曼朱基奇已经与曼联达成了口头协议,他将在冬窗加盟球队。

曼朱基奇2015年从马竞转会至尤文,至今为斑马军团出战162场比赛,攻入44粒进球。

AC米兰俱乐部官方宣布,皮奥利正式出任AC米兰主教练。

皮奥利

皮奥利将与AC米兰俱乐部签约两年,据此前媒体报道,他本赛季的年薪为100万欧元,下赛季的年薪将达到150万欧。

皮奥利于1965年10月出生在帕尔马 ,1999年开始了他的教练生涯。2006年,他在帕尔马完成了个人的意甲执教首秀。此后,他分别执教过意甲俱乐部切沃、巴勒莫、博洛尼亚、拉齐奥、国际米兰以及佛罗伦萨。斯蒂法诺-皮奥利现正式加入AC米兰,与球队签订了为期两年的合同。

AC米兰官方表示,俱乐部期待斯蒂法诺-皮奥利以及他的教练团队在未来的工作中一切顺利。