回来了!波尔津吉斯19分钟18+7,尼克斯球迷想哭就哭吧

北京时间10月10日,NBA季前赛,达拉斯独行侠对阵底特律活塞,东契奇和波尔津吉斯迎来首秀,尤其是波神,时隔一年多终于重返赛场。

久疏战阵,波尔津吉斯在进攻端显然需要一定的时间去寻找状态,不过,波神的进攻手段并没有因为长时间没有打球而丢失。这场比赛,波尔津吉斯开局一上来就面对格里芬命中中投,这正是他擅长的武器之一。

而没过多久,波神又在弧顶命中了超远三分,不愧是全联盟最擅长投篮的大个子之一。17/18赛季,在波尔津吉斯受伤之前,他能以39.5%的命中率场均投进1.9个三分。

紧接着下一个回合,波神弧顶接球再次果断出手空心命中!是的,至少从开场阶段的发挥来看,波尔津吉斯的复出首秀简直堪称完美。尼克斯球迷看了得有多心碎啊!

除了投篮以外,波尔津吉斯在突破进攻中也打得非常强硬。

身高达到2米21的波神甚至还可以做出crossover的动作戏耍德拉蒙德稳稳命中!

当然,身高的优势也可以让波尔津吉斯在二次进攻方面做出很大的贡献,这个回合抢到进攻篮板直接暴扣补篮打进。

波神也可以和队友完空接,这次接东契奇的传球成功打成2+1!

全场比赛,波尔津吉斯出战19分钟18投7中三分7中2砍下18分7板2助攻1断,虽然效率并不高,但展现出来的进攻天赋是真的强!难怪独行侠愿意在休赛期给他提供5年1.58亿的续约合同,现在看来,健康的波神显然值得这份合同!还是那句话,波神需要时间去找回状态,从首秀来看,他的表现还是可圈可点的。至于尼克斯的球迷,想哭就哭吧!