爱犬被盗,他花六年时间找回

这是一个关于失而复得的真实故事。

伊桑在两岁时失去了他最好的朋友,爱犬Fern。

2013年伊桑才两岁,还是个蹒跚学步的孩子。

而家里养的黑色西班牙猎犬Fern是他最好的朋友,俩人感情非常好,每天都要黏在一起,玩耍、睡觉…

然而有一天,有人偷偷闯进农场,把Fern偷走了!

两岁的伊森并不能完全理解发生了什么,他只是每天不停的追问:

“Fern去哪里了,还会回家吗?”

甚至,当家里另一只狗狗,17岁的megan去世时,伊森也在问:

“变成天使的megan能帮我找到Fern吗?”

可是面对一脸期待的小伊森,伊森妈妈并不能给出他想要的答案,只能为难的告诉他:我也不知道。

为了找到Fern,他们发了悬赏海报。

专门建立了FB主页Fern Found,希望可以让更多的人看到。

2015年,也就是Fern失踪两年后,四岁的伊森刚刚学会写字,而他做的第一件事就是给偷走Fern的“坏人”写信:

“致那些偷走Fern的坏人,请问它可以回家了吗?我很想它…”

他在结尾处,附赠了一张画作:他和爸爸妈妈还有Fern的合影。

这封信被分享到网上后,很快就在FB,推特和各大宠物网站上传开了,他的诚恳和真诚打动了许多人。

网友们迫切的想要帮助他找回爱犬,于是发起了“FindFern”的活动,连布鲁斯·福赛斯爵士(英国著名主持人)也参与了进来。

直到今年3月,伊森还在社交网络上帮它庆祝7岁生日。

也许是他们的坚持感动了上苍。奇迹竟真的发生了…

7月3日,正在做饭的伊森妈妈突然接到了兽医院的电话,说Fern找到了。

她简直不敢相信自己的耳朵:这是真的吗?

毕竟六年过去了,他们的生活早已发生了翻天覆地的变化。

虽然难以置信,但全家人还是抑制不住激动的心情,迅速跳上车出发到了兽医院。

当门一打开,伊森就迅速认出了他的狗狗。

虽然时隔六年,但Fern也很快认出了它的家人,开心到屁股扭成小马达!

兽医说,从Fern的身体状况来看,它这六年过的非常辛苦。但幸好那些苦难都已经结束了,Fern平安回到了家人身边。

真心祝福伊桑和Fern,愿他们再也不分开~